Специальность Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03)
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - специальность изучает контроль и управление технологическим процессом приготовления хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, выявление объектов для улучшения технологии, разработку мероприятий по совершенствованию технологических процессов производства.
Профессии: Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Технолог общественного питания, Технолог пищевого производства
Профессии: Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Технолог общественного питания, Технолог пищевого производства
Кулинарные колледжи и техникумы
Количество учебных заведений: 1
1.
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
(19.02.03)
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
3.
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
(19.02.03)
Бюджетное обучение на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Бюджетное обучение на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев
5.
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
(19.02.03)
60 000 руб/год на базе 9 классов (очно-заочно) Срок обучения: 4 года 10 месяцев
60 000 руб/год на базе 9 классов (очно-заочно) Срок обучения: 4 года 10 месяцев
6.
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
(19.02.03)
60 000 руб/год на базе 11 классов (очно-заочно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
60 000 руб/год на базе 11 классов (очно-заочно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев