Сейчас ищут: Просмотры за 24 часа: (1126)





Адресные данные:
• Главный корпус
Пищевой колледж № 33
115404, Москва, 6-я Радиальная улица, дом 10
посмотреть на карте

Округ: ЮАО
Район: Бирюлево восточное
Царицыно

Директор: Молчанов Павел Викторович

Обращение к абитуриентам: Профессиональное образование в России существует более 300 лет со времен Петра I. На всех этапах развития страны система профессионального образования играла значительную роль в подготовке кадров рабочих и специалистов среднего звена, укреплении социально-экономического потенциала; доказала свою способность успешно решать стоящие перед нею задачи. В настоящее время перед профессиональным образованием стоят задачи не только насыщения рынка труда компетентными специалистами, но и создание возможностей для профессионального роста и развития личности. Наше учреждение одно из старейших заведений города Москвы и единственный сегодня Пищевой колледж. В 2016 году мы отмечаем 85-летний юбилей. Учреждение реализует программы подготовки специалистов среднего звена и программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих пищевой отрасли и сферы обслуживания. Монопрофильность учреждения позволяет студенту, не меняя профиля подготовки, получить сопутствующую профессию - это удобная гибкая система. Образовательная деятельность учреждения осуществляется в рамках реализации основных профессиональных образовательных программ в соответствии с требованиями Федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования. Занятия проводятся в кабинетах и лабораториях, оборудование которых соответствует требованиям предприятий общественного питания, предприятий пищевых производств. В учреждении организовано дополнительное образование по физкультурно-спортивному, военно-патриотическому направлениям. Проводятся курсы повышения квалификации, основанные на самых актуальных тенденциях развития экономики страны и требованиях рынка труда. Например, одной из последних тенденций является возрождение русской кухни. Студенты учреждения посещают различные выставки, конференции, мастер-классы и конкурсы, проводимые Московской ассоциацией кулинаров и Федерацией рестораторов и отельеров. Занятия в учреждении проводятся по очной и заочной формам обучения. После получения среднего профессионального образования наши выпускники имеют возможность продолжить обучение по программам высшего профессионального образования, реализуемым в сокращенные сроки. Во время учебы студенты проходят практику на базе различных предприятий, где в последствии имеют возможность продолжить трудовую деятельность: 70% выпускников трудоустроены по специальности, а 25-30% продолжают обучение в вузах. Администрация и педагогический коллектив учреждения – команда профессионалов-единомышленников, создающие все условия для реализации образовательных программ и получения образования, проведение досуга для жителей столицы. Приходите к нам учиться!!! С уважением, директор Молчанов Павел Викторович.

Пищевой колледж № 33 предлагает поступить:

после 9 классов (очно/бюджет) Количество программ: 7
после 9 классов (очно/платно) Количество программ: 11
после 9 классов (очно-заочно/платно) Количество программ: 11
после 9 классов (заочно/платно) Количество программ: 6
после 11 классов (очно/бюджет) Количество программ: 7
после 11 классов (очно/платно) Количество программ: 11
после 11 классов (очно-заочно/платно) Количество программ: 11
после 11 классов (заочно/платно) Количество программ: 6

Информация для поступающих