Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03)

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - специальность изучает контроль и управление технологическим процессом приготовления хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, выявление объектов для улучшения технологии, разработку мероприятий по совершенствованию технологических процессов производства.
Профессии: Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Технолог общественного питания, Технолог пищевого производства
Профессии: Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Технолог общественного питания, Технолог пищевого производства

Кулинарные колледжи и техникумы
Количество учебных заведений: 1
1.
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
(19.02.03)
40 000
руб/год
на базе 9 классов
(заочно)
Срок обучения: 4 года 10 месяцев


2.
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
(19.02.03)
40 000
руб/год
на базе 11 классов
(заочно)
Срок обучения: 3 года 10 месяцев

