Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03)
![](/images/spec_tehhleb.jpg)
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - специальность изучает контроль и управление технологическим процессом приготовления хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, выявление объектов для улучшения технологии, разработку мероприятий по совершенствованию технологических процессов производства.
Профессии: Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Технолог общественного питания, Технолог пищевого производства
Профессии: Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Технолог общественного питания, Технолог пищевого производства
![](/images/kulinaria.png)
Кулинарные колледжи и техникумы
Количество учебных заведений: 1