Главная Все направления обучения Направление обучения: Кулинария Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03)

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - специальность изучает контроль и управление технологическим процессом приготовления хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, выявление объектов для улучшения технологии, разработку мероприятий по совершенствованию технологических процессов производства.
Профессии: Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Технолог общественного питания, Технолог пищевого производства

Кулинарные колледжи и техникумы

Количество учебных заведений: 1
1. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03)
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
2. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03)
120 000 руб/год на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
3. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03)
Бюджетное обучение на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев
4. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03)
120 000 руб/год на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев
5. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03)
60 000 руб/год на базе 9 классов (очно-заочно) Срок обучения: 4 года 10 месяцев
6. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03)
60 000 руб/год на базе 11 классов (очно-заочно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
7. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03)
40 000 руб/год на базе 9 классов (заочно) Срок обучения: 4 года 10 месяцев
8. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03)
40 000 руб/год на базе 11 классов (заочно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев