Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03)
![](/images/spec_tehhleb.jpg)
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - специальность изучает контроль и управление технологическим процессом приготовления хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, выявление объектов для улучшения технологии, разработку мероприятий по совершенствованию технологических процессов производства.
Профессии: Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Технолог общественного питания, Технолог пищевого производства
Профессии: Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Технолог общественного питания, Технолог пищевого производства
![](/images/kulinaria.png)
Кулинарные колледжи и техникумы
Количество учебных заведений: 1
1.
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
(19.02.03)
Бюджетное обучение
на базе 9 классов
(очно)
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
![Специальность направления обучения: «Кулинария»](/images/kulinaria.png)
![](/images/razvitie.png)
3.
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
(19.02.03)
Бюджетное обучение
на базе 11 классов
(очно)
Срок обучения: 2 года 10 месяцев
![Специальность направления обучения: «Кулинария»](/images/kulinaria.png)
![](/images/razvitie.png)
5.
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
(19.02.03)
60 000
руб/год
на базе 9 классов
(очно-заочно)
Срок обучения: 4 года 10 месяцев
![Специальность направления обучения: «Кулинария»](/images/kulinaria.png)
![Платное обучение](/images/rubl.png)
6.
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
(19.02.03)
60 000
руб/год
на базе 11 классов
(очно-заочно)
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
![Специальность направления обучения: «Кулинария»](/images/kulinaria.png)
![Платное обучение](/images/rubl.png)