Специальность Поварское и кондитерское дело (43.02.15)
Изучает организацию и ведение процессов приготовления, оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
Профессии: Повар, Шеф-повар, Повар-кондитер, Сушист
Профессии: Повар, Шеф-повар, Повар-кондитер, Сушист
Кулинарные колледжи и техникумы
Количество учебных заведений: 7
1.
Поварское и кондитерское дело
(43.02.15)
Квалификация: • Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Квалификация: • Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
1.
Поварское и кондитерское дело
(43.02.15)
Квалификация: • Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Квалификация: • Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
1.
Поварское и кондитерское дело
(43.02.15)
Количество мест: 25
Бюджетное обучение на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Условия поступления (минимальные баллы): 1. Конкурс аттестатов
Бюджетное обучение на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Условия поступления (минимальные баллы): 1. Конкурс аттестатов
4.
Поварское и кондитерское дело
(43.02.15)
Количество мест: 50
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Условия поступления (минимальные баллы): 1. Конкурс аттестатов
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Условия поступления (минимальные баллы): 1. Конкурс аттестатов
1.
Поварское и кондитерское дело
(43.02.15)
Бюджетное обучение на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Бюджетное обучение на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев
1.
Поварское и кондитерское дело
(43.02.15)
Количество мест: 25
Квалификация: • Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Условия поступления (минимальные баллы): 1. Конкурс аттестатов
Квалификация: • Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Условия поступления (минимальные баллы): 1. Конкурс аттестатов
1.
Поварское и кондитерское дело
(43.02.15)
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
2.
Поварское и кондитерское дело
(43.02.15)
Бюджетное обучение на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Бюджетное обучение на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев
1.
Поварское и кондитерское дело
(43.02.15)
Квалификация: • Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Без экзаменов 45 000 руб/семестр на базе 11 классов (заочно дистанционно) Срок обучения: 2 года 11 месяцев
Квалификация: • Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Без экзаменов 45 000 руб/семестр на базе 11 классов (заочно дистанционно) Срок обучения: 2 года 11 месяцев
2.
Поварское и кондитерское дело
(43.02.15)
Квалификация: • Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Без экзаменов 45 000 руб/семестр на базе 9 классов (заочно дистанционно) Срок обучения: 3 года 11 месяцев
Квалификация: • Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Без экзаменов 45 000 руб/семестр на базе 9 классов (заочно дистанционно) Срок обучения: 3 года 11 месяцев