Главная Все направления обучения Направление обучения: Кулинария Поварское и кондитерское дело

Специальность: Поварское и кондитерское дело (43.02.15)

Изучает организацию и ведение процессов приготовления, оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
Профессии: Повар, Шеф-повар, Повар-кондитер, Сушист

Кулинарные колледжи и техникумы

Количество учебных заведений: 5
1. Поварское и кондитерское дело (43.02.15)
Профиль: • Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
1. Поварское и кондитерское дело (43.02.15)
Профиль: • Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
1. Поварское и кондитерское дело (43.02.15)
Бюджетное обучение на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев
1. Поварское и кондитерское дело (43.02.15) Количество мест: 25
Профиль: • Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Минимальные требования (баллы) для подачи документов: 1. Конкурс аттестатов
1. Поварское и кондитерское дело (43.02.15)
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
2. Поварское и кондитерское дело (43.02.15)
Бюджетное обучение на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев