Специальность: Поварское и кондитерское дело (43.02.15)
Изучает организацию и ведение процессов приготовления, оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
Профессии: Повар, Шеф-повар, Повар-кондитер, Сушист
Профессии: Повар, Шеф-повар, Повар-кондитер, Сушист
Кулинарные колледжи и техникумы
Количество учебных заведений: 3
1.
Поварское и кондитерское дело
(43.02.15)
Количество мест: 5
161 900 руб/год на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Условия поступления (минимальные баллы): 1. Конкурс аттестатов
161 900 руб/год на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Условия поступления (минимальные баллы): 1. Конкурс аттестатов
2.
Поварское и кондитерское дело
(43.02.15)
Количество мест: 90
161 900 руб/год на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Условия поступления (минимальные баллы): 1. Конкурс аттестатов
161 900 руб/год на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Условия поступления (минимальные баллы): 1. Конкурс аттестатов
1.
Поварское и кондитерское дело
(43.02.15)
119 900 руб/год на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
119 900 руб/год на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
1.
Поварское и кондитерское дело
(43.02.15)
120 000 руб/год на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
120 000 руб/год на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
2.
Поварское и кондитерское дело
(43.02.15)
120 000 руб/год на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев
120 000 руб/год на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев