Специальность: Поварское и кондитерское дело (43.02.15)

Изучает организацию и ведение процессов приготовления, оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
Профессии: Повар, Шеф-повар, Повар-кондитер, Сушист
Профессии: Повар, Шеф-повар, Повар-кондитер, Сушист

Кулинарные колледжи и техникумы
Количество учебных заведений: 2
1.
Поварское и кондитерское дело
(43.02.15)
Количество мест: 5
161 900
руб/год
на базе 11 классов
(очно)
Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Условия поступления (минимальные баллы): 1. Конкурс аттестатов


Условия поступления (минимальные баллы): 1. Конкурс аттестатов
2.
Поварское и кондитерское дело
(43.02.15)
Количество мест: 90
161 900
руб/год
на базе 9 классов
(очно)
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Условия поступления (минимальные баллы): 1. Конкурс аттестатов


Условия поступления (минимальные баллы): 1. Конкурс аттестатов
1.
Поварское и кондитерское дело
(43.02.15)
120 000
руб/год
на базе 9 классов
(очно)
Срок обучения: 3 года 10 месяцев


2.
Поварское и кондитерское дело
(43.02.15)
120 000
руб/год
на базе 11 классов
(очно)
Срок обучения: 2 года 10 месяцев

