Специальность: Поварское и кондитерское дело (43.02.15)
![](/images/povarikonditerdelo.jpg)
Изучает организацию и ведение процессов приготовления, оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
Профессии: Повар, Шеф-повар, Повар-кондитер, Сушист
Профессии: Повар, Шеф-повар, Повар-кондитер, Сушист
![](/images/kulinaria.png)
Кулинарные колледжи и техникумы
Количество учебных заведений: 6
1.
Поварское и кондитерское дело
(43.02.15)
Профиль: • Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Бюджетное обучение
на базе 9 классов
(очно)
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
![Специальность направления обучения: «Кулинария»](/images/kulinaria.png)
Профиль: • Специалист по поварскому и кондитерскому делу
![](/images/razvitie.png)
1.
Поварское и кондитерское дело
(43.02.15)
Профиль: • Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Бюджетное обучение
на базе 9 классов
(очно)
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
![Специальность направления обучения: «Кулинария»](/images/kulinaria.png)
Профиль: • Специалист по поварскому и кондитерскому делу
![](/images/razvitie.png)
1.
Поварское и кондитерское дело
(43.02.15)
Количество мест: 25
Бюджетное обучение
на базе 11 классов
(очно)
Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Условия поступления (минимальные баллы): 1. Конкурс аттестатов
![Специальность направления обучения: «Кулинария»](/images/kulinaria.png)
![](/images/razvitie.png)
Условия поступления (минимальные баллы): 1. Конкурс аттестатов
4.
Поварское и кондитерское дело
(43.02.15)
Количество мест: 50
Бюджетное обучение
на базе 9 классов
(очно)
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Условия поступления (минимальные баллы): 1. Конкурс аттестатов
![Специальность направления обучения: «Кулинария»](/images/kulinaria.png)
![](/images/razvitie.png)
Условия поступления (минимальные баллы): 1. Конкурс аттестатов
1.
Поварское и кондитерское дело
(43.02.15)
Бюджетное обучение
на базе 11 классов
(очно)
Срок обучения: 2 года 10 месяцев
![Специальность направления обучения: «Кулинария»](/images/kulinaria.png)
![](/images/razvitie.png)
1.
Поварское и кондитерское дело
(43.02.15)
Количество мест: 25
Профиль: • Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Бюджетное обучение
на базе 9 классов
(очно)
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Условия поступления (минимальные баллы): 1. Конкурс аттестатов
![Специальность направления обучения: «Кулинария»](/images/kulinaria.png)
Профиль: • Специалист по поварскому и кондитерскому делу
![](/images/razvitie.png)
Условия поступления (минимальные баллы): 1. Конкурс аттестатов
1.
Поварское и кондитерское дело
(43.02.15)
Бюджетное обучение
на базе 9 классов
(очно)
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
![Специальность направления обучения: «Кулинария»](/images/kulinaria.png)
![](/images/razvitie.png)
2.
Поварское и кондитерское дело
(43.02.15)
Бюджетное обучение
на базе 11 классов
(очно)
Срок обучения: 2 года 10 месяцев
![Специальность направления обучения: «Кулинария»](/images/kulinaria.png)
![](/images/razvitie.png)