Специальность: Организация обслуживания в общественном питании (43.02.01)
![](/images/orgobslujvobpitanii.png)
Изучает административно-управленческую и предпринимательскую деятельность в организациях и предприятиях общественного питания, анализ и оценку результатов хозяйственной деятельности, экономическую ситуацию в отрасли и на предприятии, организацию и контроль подготовки предприятия к приему посетителей, управление работой официантов, барменов, сомелье и других работников по обслуживанию клиентов.
Профессии: Бармен, Менеджер, Менеджер в общественном питании, Менеджер ресторана, Официант, Хостес
Профессии: Бармен, Менеджер, Менеджер в общественном питании, Менеджер ресторана, Официант, Хостес
![](/images/kulinaria.png)
Кулинарные колледжи и техникумы
Количество учебных заведений: 2
1.
Организация обслуживания в общественном питании
(43.02.01)
60 000
руб/год
на базе 9 классов
(очно-заочно)
Срок обучения: 4 года 10 месяцев
![Специальность направления обучения: «Кулинария»](/images/kulinaria.png)
![Платное обучение](/images/rubl.png)
2.
Организация обслуживания в общественном питании
(43.02.01)
60 000
руб/год
на базе 11 классов
(очно-заочно)
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
![Специальность направления обучения: «Кулинария»](/images/kulinaria.png)
![Платное обучение](/images/rubl.png)
1.
Организация обслуживания в общественном питании
(43.02.01)
75 000
руб/год
на базе 9 классов
(очно-заочно)
Срок обучения: 4 года 10 месяцев
![Специальность направления обучения: «Кулинария»](/images/kulinaria.png)
![Платное обучение](/images/rubl.png)
2.
Организация обслуживания в общественном питании
(43.02.01)
75 000
руб/год
на базе 11 классов
(очно-заочно)
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
![Специальность направления обучения: «Кулинария»](/images/kulinaria.png)
![Платное обучение](/images/rubl.png)