Специальность: Технология продукции общественного питания (19.02.10)
Изучает организацию процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
Профессии: Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по качеству, Инженер-технолог хлебопекарного производства, Кондитер, Менеджер в общественном питании, Менеджер по работе с клиентами, Менеджер ресторана, Официант, Повар, Ресторатор, Специалист по клиенскому сервису, Технолог общественного питания, Технолог пищевого производства
Профессии: Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по качеству, Инженер-технолог хлебопекарного производства, Кондитер, Менеджер в общественном питании, Менеджер по работе с клиентами, Менеджер ресторана, Официант, Повар, Ресторатор, Специалист по клиенскому сервису, Технолог общественного питания, Технолог пищевого производства
Кулинарные колледжи и техникумы
Количество учебных заведений: 5
1.
Технология продукции общественного питания
(19.02.10)
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
2.
Технология продукции общественного питания
(19.02.10)
Бюджетное обучение на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Бюджетное обучение на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев
1.
Технология продукции общественного питания
(19.02.10)
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
2.
Технология продукции общественного питания
(19.02.10)
Бюджетное обучение на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Бюджетное обучение на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев
1.
Технология продукции общественного питания
(19.02.10)
Бюджетное обучение на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Бюджетное обучение на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев
2.
Технология продукции общественного питания
(19.02.10)
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
3.
Технология продукции общественного питания
(19.02.10)
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
1.
Технология продукции общественного питания
(19.02.10)
Бюджетное обучение на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Бюджетное обучение на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев
2.
Технология продукции общественного питания
(19.02.10)
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
3.
Технология продукции общественного питания
(19.02.10)
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
4.
Технология продукции общественного питания
(19.02.10)
Бюджетное обучение на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Бюджетное обучение на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев
1.
Технология продукции общественного питания
(19.02.10)
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
2.
Технология продукции общественного питания
(19.02.10)
Бюджетное обучение на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Бюджетное обучение на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев