Профессия Пекарь (19.01.04)
![](/images/prof_pekar.jpg)
Профессия Пекарь изучает производство хлебобулочной продукции (хлеба, булок, сухарей, баранок, гренок, крекеров, галет и сдобы), контроль выдержки сырья и полуфабрикатов, регулирование работы печного конвейера.
Актуальные вакансии: Изготовитель хлебобулочных изделий, Пекарь-мастер, Булочник
Актуальные вакансии: Изготовитель хлебобулочных изделий, Пекарь-мастер, Булочник
![](/images/kulinaria.png)
Кулинарные колледжи и техникумы
Количество учебных заведений: 1
5.
Пекарь
(19.01.04)
60 000
руб/год
на базе 9 классов
(очно-заочно)
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
![Специальность направления обучения: «Кулинария»](/images/kulinaria.png)
![Платное обучение](/images/rubl.png)
6.
Пекарь
(19.01.04)
60 000
руб/год
на базе 11 классов
(очно-заочно)
Срок обучения: 1 год 10 месяцев
![Специальность направления обучения: «Кулинария»](/images/kulinaria.png)
![Платное обучение](/images/rubl.png)