Главная Все направления обучения Направление обучения: Кулинария Пекарь

Профессия Пекарь (19.01.04)

Профессия Пекарь изучает производство хлебобулочной продукции (хлеба, булок, сухарей, баранок, гренок, крекеров, галет и сдобы), контроль выдержки сырья и полуфабрикатов, регулирование работы печного конвейера.
Актуальные вакансии: Изготовитель хлебобулочных изделий, Пекарь-мастер, Булочник

Кулинарные колледжи и техникумы

Количество учебных заведений: 1
1. Пекарь (19.01.04)
Бюджетное обучение на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 10 месяцев
2. Пекарь (19.01.04)
120 000 руб/год на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 10 месяцев
3. Пекарь (19.01.04)
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев
4. Пекарь (19.01.04)
120 000 руб/год на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев
5. Пекарь (19.01.04)
60 000 руб/год на базе 9 классов (очно-заочно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
6. Пекарь (19.01.04)
60 000 руб/год на базе 11 классов (очно-заочно) Срок обучения: 1 год 10 месяцев