Главная Список всех специальностей

Специальность Поварское и кондитерское дело (43.02.15)

Изучает организацию и ведение процессов приготовления, оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
Профессии: Повар, Шеф-повар, Повар-кондитер, Сушист

Количество учебных заведений: 1
1. Поварское и кондитерское дело (43.02.15) Количество мест: 50
65 000 руб/год на базе 11 классов (заочно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Условия поступления (минимальные баллы): 1. Конкурс аттестатов

*Instagram и Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ