Главная Список всех специальностей

Специальность Технология продукции общественного питания (19.02.10)

Изучает организацию процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
Профессии: Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по качеству, Инженер-технолог хлебопекарного производства, Кондитер, Менеджер в общественном питании, Менеджер по работе с клиентами, Менеджер ресторана, Официант, Повар, Ресторатор, Специалист по клиенскому сервису, Технолог общественного питания, Технолог пищевого производства

Количество учебных заведений: 4
1. Технология продукции общественного питания (19.02.10)
40 000 руб/год на базе 9 классов (заочно) Срок обучения: 4 года 10 месяцев
2. Технология продукции общественного питания (19.02.10)
40 000 руб/год на базе 11 классов (заочно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
1. Технология продукции общественного питания (19.02.10)
40 000 руб/год на базе 11 классов (заочно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
2. Технология продукции общественного питания (19.02.10)
40 000 руб/год на базе 11 классов (заочно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев
1. Технология продукции общественного питания (19.02.10)
35 000 руб/год на базе 11 классов (заочно) Срок обучения: 1 год 10 месяцев
1. Технология продукции общественного питания (19.02.10)
60 000 руб/год на базе 11 классов (заочно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев

*Instagram и Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ