Сейчас ищут: Просмотры за 24 часа: (1011)





Главная Список специальностей и профессий Технология продукции общественного питания

Колледжи и техникумы



Специальность • Технология продукции общественного питания (19.02.10)

Изучает организацию процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
Профессии: Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по качеству, Инженер-технолог хлебопекарного производства, Кондитер, Менеджер в общественном питании, Менеджер по работе с клиентами, Менеджер ресторана, Официант, Повар, Ресторатор, Специалист по клиенскому сервису, Технолог общественного питания, Технолог пищевого производства

 
Технология продукции общественного питания (19.02.10) Бюджетное
обучение
на базе
9 классов
очно
3 года 10 месяцев
Технология продукции общественного питания (19.02.10) Бюджетное
обучение
на базе
11 классов
очно
2 года 10 месяцев
Технология продукции общественного питания (19.02.10) 119 900
руб/год
на базе
9 классов
очно
3 года 10 месяцев