Главная Список всех специальностей

Специальность Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03)

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - специальность изучает контроль и управление технологическим процессом приготовления хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, выявление объектов для улучшения технологии, разработку мероприятий по совершенствованию технологических процессов производства.
Профессии: Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Технолог общественного питания, Технолог пищевого производства

Количество учебных заведений: 1
1. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03)
60 000 руб/год на базе 9 классов (очно-заочно) Срок обучения: 4 года 10 месяцев
2. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03)
60 000 руб/год на базе 11 классов (очно-заочно) Срок обучения: 3 года 10 месяцев

*Instagram и Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ