Колледжи, техникумы • Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03)
Колледж сферы услуг № 3Нам уже: 14 (год основания: 2005) |
||||
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03) |
на базе 9 классов |
очно 3 года 10 месяцев |
Бюджет | |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03) |
на базе 9 классов |
очно 3 года 10 месяцев |
119 900 руб/год |
|
Пищевой колледж № 33Нам уже: 88 (год основания: 1931) |
||||
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03) |
на базе 9 классов |
очно 3 года 10 месяцев |
Бюджет | |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03) |
на базе 9 классов |
очно 3 года 10 месяцев |
120 000 руб/год |
|
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03) |
на базе 11 классов |
очно 2 года 10 месяцев |
Бюджет | |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03) |
на базе 11 классов |
очно 2 года 10 месяцев |
120 000 руб/год |
|
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03) |
на базе 9 классов |
очно-заочно 4 года 10 месяцев |
60 000 руб/год |
|
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03) |
на базе 11 классов |
очно-заочно 3 года 10 месяцев |
60 000 руб/год |
|
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03) |
на базе 9 классов |
заочно 4 года 10 месяцев |
40 000 руб/год |
|
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03) |
на базе 11 классов |
заочно 3 года 10 месяцев |
40 000 руб/год |