Главная Инженерное дело, технологии и технические науки Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Колледжи и техникумы

Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03)



   

Пищевой колледж № 33

Нам уже: 88 (год основания: 1931)
  Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03) на базе
9 классов
очно
3 года 10 месяцев
Бюджетное
обучение
  Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03) на базе
9 классов
очно
3 года 10 месяцев
120 000
руб/год
  Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03) на базе
11 классов
очно
2 года 10 месяцев
Бюджетное
обучение
  Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03) на базе
11 классов
очно
2 года 10 месяцев
120 000
руб/год
  Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03) на базе
9 классов
очно-заочно
4 года 10 месяцев
60 000
руб/год
  Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03) на базе
11 классов
очно-заочно
3 года 10 месяцев
60 000
руб/год
  Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03) на базе
9 классов
заочно
4 года 10 месяцев
40 000
руб/год
  Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (19.02.03) на базе
11 классов
заочно
3 года 10 месяцев
40 000
руб/год