Главная Список всех специальностей

Профессия Пекарь (19.01.04)

Профессия Пекарь изучает производство хлебобулочной продукции (хлеба, булок, сухарей, баранок, гренок, крекеров, галет и сдобы), контроль выдержки сырья и полуфабрикатов, регулирование работы печного конвейера.
Актуальные вакансии: Изготовитель хлебобулочных изделий, Пекарь-мастер, Булочник

Количество учебных заведений: 1
1. Пекарь (19.01.04)
Бюджетное обучение на базе 11 классов (очно) Срок обучения: 10 месяцев
2. Пекарь (19.01.04)
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно) Срок обучения: 2 года 10 месяцев

*Instagram и Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ