Главная Поступить в колледж, техникум Приём иностранных граждан

Колледжи, техникумы Москвы Поступить в колледж, техникум Приём иностранных граждан





   Приём иностранных граждан
Абитуриент подает в колледж следующий пакет документов:
• копию документа, удостоверяющего личность поступающего, либо документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина в Российской Федерации, если сведения в документ не дублируются на русском языке, то предоставляется копия нотариально заверенного перевода документа.
• оригинал и копию документа (документов) иностранного государства об образовании и (или) документа об образовании и о квалификации (далее – документ иностранного государства об образовании), если удостоверяемое указанным документом образование признается в Российской Федерации на уровне соответствующего образования
• справка 086/У с указание м группы здоровья копия миграционной карты и копия отрывной части бланка уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания
• копия паспорта
• 6 фотографий 3х4 (матовые)
• СНИЛС (при наличии)
• полис ОМС (при наличии)
• Фамилия, имя и отчество (последнее - при наличии) поступающего, указанные в переводах поданных документов, должны соответствовать фамилии, имени и отчеству (последнее - при наличии), указанным в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина в Российской Федерации.
Общежитие в колледже отсутствует.
Источник
120 000
руб/год/ 9классов/очно
   Приём иностранных граждан
При подаче заявления о приеме в колледж, иностранный гражданин представляет следующие документы:
• копию документа, удостоверяющего личность поступающего, либо документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина в Российской Федерации, в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 25 июля 2002 г. N 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»
• оригинал документа иностранного государства об образовании, если удостоверяемое указанным документом образование признается в Российской Федерации на уровне соответствующего образования в соответствии со статьей 107 Федерального закона
• свидетельство о признании документа иностранного государства об уровне образования (в случае необходимости)
• заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа иностранного государства об образовании и приложения к нему (если последнее предусмотрено законодательством государства, в котором выдан такой документ)
• копии документов или иных доказательств, подтверждающих принадлежность соотечественника, проживающего за рубежом, к группам, предусмотренным статьей 17 Федерального закона от 24 мая 1999 г. N 99-ФЗ «О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом»
• медицинская справка 086 У
• регистрация
• 6 фотографий 3х4 (цветные, матовые)
118 500
руб/год/ 9классов/очно
   Приём иностранных граждан
Не допускается прием иностранных граждан в МФЮА для обучения по основным образовательным программам, требующих особого порядка реализации федеральных государственных образовательных стандартов в связи с использованием сведений, содержащих научно-техническую информацию, подлежащую экспортному контролю, по специальностям:
40.02.02 Правоохранительная деятельность
При подаче заявления (на русском языке) о приеме в МФЮА Иностранные граждане, лица без гражданства, в том числе соотечественники, проживающие за рубежом, представляют следующие документы:
• копию документа, удостоверяющего личность поступающего, либо документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина в Российской Федерации
• оригинал документа (документов) иностранного государства об образовании и (или) документа об образовании и о квалификации, если удостоверяемое указанным документом образование признается в Российской Федерации
• заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа иностранного государства об образовании и приложения к нему (если последнее предусмотрено законодательством государства, в котором выдан такой документ)
• копии документов или иных доказательств, подтверждающих принадлежность соотечественника, проживающего за рубежом
• 4 фотографии
Фамилия, имя и отчество (последнее – при наличии) поступающего, указанные в переводах поданных документов, должны соответствовать фамилии, имени и отчеству (последнее – при наличии) указанным в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина в Российской Федерации.
Источник
114 000
руб/год/ 9классов/очно
   Приём иностранных граждан
При подаче заявления (на русском языке) о приеме иностранные граждане, лица без гражданства, в том числе соотечественники, проживающие за рубежом, представляют следующие документы:
• копию документа, удостоверяющего личность поступающего, либо документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина в Российской Федерации, в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»
• оригинал документа (документов) иностранного государства об образовании и (или) документа об образовании и о квалификации, если удостоверяемое указанным документом образование признается в Российской Федерации на уровне соответствующего образования в соответствии со статьей 107 Федерального закона (в случае, установленном Федеральным законом, - также свидетельство о признании иностранного образования)
• заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа иностранного государства об образовании и приложения к нему (если последнее предусмотрено законодательством государства, в котором выдан такой документ)
• копии документов или иных доказательств, подтверждающих принадлежность соотечественника, проживающего за рубежом, к группам, предусмотренным статьей 17 Федерального закона от 24 мая 1999 г. № 99-ФЗ «О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом»
• 4 фотографии
Источник
80 000
руб/год/ 9классов/очно