Профессия Повар, кондитер (43.01.09)
![](/images/prof_povarkond43.jpg)
Профессия Повар, кондитер изучает приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.
Актуальные вакансии: Пекарь, Кондитер, Повар-кондитер
Актуальные вакансии: Пекарь, Кондитер, Повар-кондитер
![](/images/kulinaria.png)
Кулинарные колледжи и техникумы
Количество учебных заведений: 4
1.
Повар, кондитер
(43.01.09)
Количество мест: 5
161 900
руб/год
на базе 11 классов
(очно)
Срок обучения: 1 год 10 месяцев
Условия поступления (минимальные баллы): 1. Конкурс аттестатов
![Специальность направления обучения: «Кулинария»](/images/kulinaria.png)
![Платное обучение](/images/rubl.png)
Условия поступления (минимальные баллы): 1. Конкурс аттестатов
2.
Повар, кондитер
(43.01.09)
Количество мест: 45
161 900
руб/год
на базе 9 классов
(очно)
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Условия поступления (минимальные баллы): 1. Конкурс аттестатов
![Специальность направления обучения: «Кулинария»](/images/kulinaria.png)
![Платное обучение](/images/rubl.png)
Условия поступления (минимальные баллы): 1. Конкурс аттестатов
1.
Повар, кондитер
(43.01.09)
120 090
руб/год
на базе 11 классов
(очно)
Срок обучения: 1 год 10 месяцев
![Специальность направления обучения: «Кулинария»](/images/kulinaria.png)
![Платное обучение](/images/rubl.png)
1.
Повар, кондитер
(43.01.09)
120 090
руб/год
на базе 9 классов
(очно)
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
![Специальность направления обучения: «Кулинария»](/images/kulinaria.png)
![Платное обучение](/images/rubl.png)
1.
Повар, кондитер
(43.01.09)
120 000
руб/год
на базе 9 классов
(очно)
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
![Специальность направления обучения: «Кулинария»](/images/kulinaria.png)
![Платное обучение](/images/rubl.png)
2.
Повар, кондитер
(43.01.09)
120 000
руб/год
на базе 11 классов
(очно)
Срок обучения: 1 год 10 месяцев
![Специальность направления обучения: «Кулинария»](/images/kulinaria.png)
![Платное обучение](/images/rubl.png)