Главная Все направления обучения Направление обучения: Кулинария Технология продукции общественного питания

Специальность: Технология продукции общественного питания (19.02.10)

Изучает организацию процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
Профессии: Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по качеству, Инженер-технолог хлебопекарного производства, Кондитер, Менеджер в общественном питании, Менеджер по работе с клиентами, Менеджер ресторана, Официант, Повар, Ресторатор, Специалист по клиенскому сервису, Технолог общественного питания, Технолог пищевого производства

Кулинарные колледжи и техникумы

Количество учебных заведений: 1
1. Технология продукции общественного питания (19.02.10)
Бюджетное обучение на базе 9 классов (заочно) Срок обучения: 4 года 10 месяцев