Профессия Повар (16675)
Профессия Повар изучает приготовление блюд на всех этапах: мойка и бланшировка продуктов, смешивание, жарка, запекание, варка, приготовление холодных закусок, блюд для шведского стола, запекание и жарка, готовка бульонов, супов и соусов, декорирование блюд, планировку меню, изучение клиентских требований к качеству блюд.
Актуальные вакансии: Повар универсал, Повар горячего цеха, Повар холодного цеха, Повар суши, Повар мясного цеха, Повар японской кухни, Повар в семью, Шеф-повар, Су-шеф
Актуальные вакансии: Повар универсал, Повар горячего цеха, Повар холодного цеха, Повар суши, Повар мясного цеха, Повар японской кухни, Повар в семью, Шеф-повар, Су-шеф
Кулинарные колледжи и техникумы
Количество учебных заведений: 1
1.
Повар
(16675)
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно без ОГЭ) Срок обучения: 8 месяцев
Бюджетное обучение на базе 9 классов (очно без ОГЭ) Срок обучения: 8 месяцев
2.
Повар
(16675)
Бюджетное обучение на базе 10 классов (очно без ОГЭ) Срок обучения: 8 месяцев
Бюджетное обучение на базе 10 классов (очно без ОГЭ) Срок обучения: 8 месяцев